15. März 2020

Zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie ist das Museum ab sofort geschlossen!

Dies gilt vorerst bis zum Ende der Osterferien im Saarland am 26.04.2020.

Da auch die Schulen und Kitas ab dem 16.03.2020 geschlossen sind, wissen wir, dass die bei uns gebuchten Führungen nicht eingehalten werden können. Liebe Lehrerinnen und Lehrer, Erzieherinnen und Erzieher, sie brauchen daher nicht extra bei uns abzusagen.

Von Seiten des Museums müssen wir auch alle Gruppenführungen von Erwachsenen in dieser Zeit absagen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Text: Bettina Heisel, Foto: pixabay